イベント・各種募集案内

2022/10/27

【情報理工‐在学生対象】交流イベント「IST Grand Gathering by IST Creative Evolution Project」(募集終了)

【募集終了】

情報理工学系研究科の「情報理工学の創造的展開プロジェクト」では研究科に所属する全ての学生の交流の機会として、「IST Grand Gathering by IST Creative Evolution Project」を2022年11月18日(金)に対面で開催します。
このイベントはコロナ禍で少なくなった、専攻を超えた情報理工の学生同士の交流の場を提供したいと、プロジェクトメンバーの卓越リサーチアシスタント学生が企画しました。来日間もない留学生でも参加できるよう英語で進行されますが、国籍、性別に関わらず全ての在学生が対象です。
この機会に、研究室以外の情報理工学研究科の学生との新たな出会いを得て、情報理工学系研究科での学びや生活が豊かになることを祈念しています。
IST Grand Gatheringについての詳しい情報はイベントのWebサイトで確認できます。
多くの在学生の参加を期待しています。

IST Grand Gathering

■日時:2022年11月18日(金)18:30-20:30
■会場:HASEKO-KUMA HALL(工学部11号館)1階ホール
■対象:情報理工学研究科 在学生
■申し込み方法:bit.ly/ist-gathering-registrationから事前登録
■申し込み期限:2022年11月17日(木)
■問い合わせ:utokyo.ist.events◎gmail.com
※◎を@に置換してください。
■主催:情報理工学の創造的展開プロジェクト
■後援:情報理工学系研究科 男女共同参画委員会
※情報理工学系研究科男女共同参画委員会は、国籍・人種・性別・年齢等を超えたインクルーシブな環境作りに向けた学生の交流を支援しています。

IST grandgatheringイメージ画像