2020/04/07

情報理工学系研究科 事務室閉室のお知らせ

1. 閉室する事務室
    ○学務課情報理工大学院チーム
      johoriko.t(AT)gs.mail.u-tokyo.ac.jp
    ○学務課総務・学生支援チーム
      gakusei.t(AT)gs.mail.u-tokyo.ac.jp
    ○国際交流室
       istoir.t(AT)gs.mail.u-tokyo.ac.jp
    ○各専攻事務室
    ※ (AT) は @ に置き換えて下さい。
    お問い合わせは電子メールでお願いします。なお、勤務体制縮小・在宅勤務対応を行っているため、手続きに通常以上のお時間をいただく場合があるほか、一部の業務を休止しておりますのでご了承ください。
  2. 閉室する期間
     2020年4月7日(火)~未定*
    * 東京大学新型コロナウイルス対策タスクフォースが定める活動制限レベル3以 上の期間に限ります。
     レベル2に引き下げられた後も、窓口業務は引き続き停止します。
ISTyくん